陆氏家园

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《陆训系总宗谱》即将面世
陆氏家园»论坛 陆氏宗亲会
陆氏事业

陆氏事业

《陆氏事业》栏目就是探讨如何发展陆氏经济,如何管理家庭,如何振兴家族。反映陆氏人所从事的,具有一定目标、规模和系统的对社会发展有影响的经常活动。《易经》有云,举而措之天下之民,谓之事业。简单地说,就是做了自己喜欢的事情,却又帮助了他人,这个就是事业。《陆氏事业》最引人注目的是陆氏人事业成功的足迹和带头发展陆氏公益事业的纪实。

版主: 陆显祥, 陆海燕

52 / 182
寻根互助会

寻根互助会

“参天之木,必有其根,环山之水,必有其源”。陆姓是我族人的符号标志,是家族血脉的传承。追本溯源、寻根问祖是中华民族的传统美德,我祖如何产生,根在何处,始祖何人,名人有何,郡望何方,缘何聚散,怎样演变,通过互助会引经据典,探微溯源,释疑解惑,透过纷繁复杂的历史为陆氏宗亲寻觅根源。

版主: 陆振邦, 陆培珠

570 / 2015
宗亲会

宗亲会

联络全球陆氏宗亲之感情,力谋团结,发动陆氏力量,推行固有道德,转移社会风气,促进陆氏福利。

版主: 陆国伟

42 / 169

灏忛粦灞|Archiver|《 陆氏家园 》

GMT+8, 2018-7-18 21:16 , Processed in 0.103012 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块