陆氏家园

 找回密码
 注册
《陆训系总宗谱》即将面世
陆氏家园»论坛 休闲娱乐

论坛热点

广西陆氏有测父系单倍群的吗?
单倍群是在分子进化的研究中,单倍群或单倍型类群是一组类似的单倍型,它们有一个共同的单核苷酸多态性祖先。因为单倍群由相似的单倍型组成, 所以可以从单倍型来预测单倍群. 单核苷酸多态性试验被用来确认单倍型.单倍 ...
    陆氏名胜

    陆氏名胜

    《陆氏名胜》栏目就是收集陆氏繁衍聚居地风景优美和有古代遗迹的著名地方。漫步在这些灵山胜水之中,可以领略大自然的大好河山;欣赏陆氏聚居地的地理风水;分享陆氏古色古香的建筑风格;感悟陆氏博大精深的历史文化。使观光考古与寻亲溯源相结合。本栏目最能展示本网站图文并茂的良好效果。

    版主: 陆显祥, 陆海燕, 陆昭仙

    111 / 387
    民俗文化

    民俗文化

    《民俗文化》栏目能增强陆氏家族的认同,强化家族精神,塑造家族品格的功能。主要包括陆氏人文文化、工艺文化、装饰文化、饮食文化、节日文化、戏曲文化、歌舞文化、绘画文化、音乐文化、语言文化和制作文化等等。《民俗文化》栏目中最引人注目的莫过于挖掘陆氏非物质文化遗产。

    版主: 陆显祥, 陆海燕

    164 / 470
    聊天灌水

    聊天灌水

    在此栏目可以闲聊、灌水、发生活图片,畅谈生活体验和情感交流。

    版主: 陆国伟

    146 / 844

    灏忛粦灞|Archiver|《 陆氏家园 》

    GMT+8, 2019-6-18 01:57 , Processed in 0.097958 second(s), 11 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    返回顶部 返回版块